Общины в стране - 18 Мая 2012 - Блог Автора - Смотреть Узбекские фильмы онлайн | uzbek kino бесплатно

Приветствую Вас Гость | RSS

UzKino.at.ua
Смотреть Узбекские фильмы онлайн
Uzbek film смотреть бесплатно

Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
Главная » 2012 » Май » 18 » Общины в стране
20:25
Общины в стране
В каждом кантоне своя конституция, свое правительство, свой ​​парламент, свой ​​суд, свои законы, что, естественно, не должны противоречить федеральным. Административная автономия и законодательные полномочия весьма значительны. К примеру, в каждом кантоне - и даже в каждой общине - своя полиция и право самостоятельно определять размер налогов.
Кантоны делятся на общины. Швейцарец в первую очередь - член общины, потом гражданин кантона и уже потом гражданин Швейцарии. В стране насчитывается более 3000 общин. В некоторых общинах больше жителей, чем в других кантонах, в некоторых - не более ста. Общины также имеют свою автономию: ее члены, например, решают, где прокладывать новую улицу или принимать ли на работу нового учителя.

Это все последствия многолетнего развития. Никаких проблем развития украинских областей я не вижу. В Украине уже есть: областные суды, обл. милиция, обл. совета, и т.д. Протсто Швейцарские кантоны имеют гораздо большую власть чем украинские области. Вот в этом и на более различие.
экстремальный спорт также не противопоказан
Просмотров: 227 | Добавил: AlexMac | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]