История о трех парнях, которые достигли неимоверного успеха! - 28 Июня 2013 - Блог Автора - Смотреть Узбекские фильмы онлайн | uzbek kino бесплатно

Приветствую Вас Гость | RSS

UzKino.at.ua
Смотреть Узбекские фильмы онлайн
Uzbek film смотреть бесплатно

Понедельник, 05.12.2016, 05:22
Главная » 2013 » Июнь » 28 » История о трех парнях, которые достигли неимоверного успеха!
19:58
История о трех парнях, которые достигли неимоверного успеха!

Историю одну расскажу, закачаешься просто. Но факт остается фактом – правда от начала и до конца. Она о трех парнях, которые дружат еще со школы и которые вместе добились успеха. Друзья, закадычные. Вместе в школе, вместе в ВУЗе, вместе по жизни. Я знаю близко только одного из них, случай свел. Он мне и поведал эту историю.

Три закадычных друга: Артем, Вадим и Сергей. Они никогда не отличались от иных ребят их возраста. Хотя, правильнее будет сказать – не выделялись. Учились средне, не были ловеласами, жили за счет родителей. Но, как и многих сверстников, такая жизнь тяготила. Ну, еще бы. Представь, в свои двадцать не иметь успеха у девчонок и жить на родительские деньги. Это же тоска зеленая.

Еще со студенческих лет они начали вести свой бизнес. Какой – не суть. Но успеха у них не было. Что называется, работа почти в ноль. А тут еще Сергей, как на зло скептик по характеру, воспринимающий все идеи со словами: «А вдруг не получится». Ему предлагают девчонок закадрить – а вдруг не получится. Предлагали бизнес начинать – аналогично, вдруг не получится. Но какой бы он ни был, а друг – бросать нельзя.

И в один прекрасный день наступил у парней что называется час Х. А именно – предстояла важная деловая встреча, на которой решался вопрос займа немалой суммы денег для их бизнеса. Тут уже вопрос существования бизнеса, можно сказать, стоял ребром: будут деньги – все отлично; нет – полный крах. Терять было нечего. И было принято решение, что на встречу пойдет Вадим, как самый амбициозный, не лезущий за словом в карман.

В назначенный день он в красивом костюме, красивых туфлях и с красивой укладкой шел на встречу, надеясь сыграть роль успешного бизнесмена, как неожиданно увидел огромный баннер, натянутый на всю улицу и рекламирующий часы, который гласил:

 Измени свой стиль. Стань успешным. Наслаждайся жизнью.

Как потом говорил Вадим своим друзьям, вошел в магазин и вышел оттуда с часами, как зомби. Уже только потом понял, что с деньгами не густо, а аксессуар дорогой.

Встреча прошла шикарно, и деньги были выданы, но фраза, которую сказал инвестор после переговоров, ошарашила молодого парня: «Если бы не ваши часы, молодой человек, я бы вам ни копейки не перечислил. И еще: на вашей руке – оригинал. А он лишний раз подчеркивает, что вы не создаете иллюзию успеха. К тому же людям, которые носят такой бренд, я доверяю. Доверяю, потому что сам ношу часы этого же дизайнера. И до сих пор это правило меня не подвело».

Первое, что сделал Вадим, помчался в тот же магазин и купил точно такие же часы двум своим друзьям. Сергей скептически отнесся к мысли о том, что эти часы – их ключ к успеху. Хотя крупная сумма денег, переведенная на счет их фирмы, была неоспоримым фактом.

Но уже через неделю скептицизм Сергея стал рассеиваться. Он заскочил в кафе
буквально на пятнадцать минут перекусить и там встретил свою нынешнюю жену. А знакомство началось с банального вопроса: «Молодой человек, который час?» Но девушка так улыбалась, что Сергею начало казаться, что часы – это лишь предлог, повод для знакомства.

И окончательно скептицизм Сергея перестал существовать, когда через несколько месяцев бизнес парней крупно пошел в гору, и они смогли вернуть свой долг в течение первого года, несмотря на то, что кредит брали на пять лет.

«Вот видите», — сказал инвестор при встрече. «Вы не подвели меня. Не зря я вам поверил.»

 Надо ли говорить о том, что с тех пор жизнь трех молодых бизнесменов успешно изменилась? Думаю, нет, но я все же скажу пару слов. Проблемы, которые были по учебе, теперь решались легко. Преподаватели знали об их успехе и гордились тем, что именно у них учатся три молодых и перспективных бизнесмена. Ну о каких плохих отметках тут может идти речь? Ведь когда гордишься, оцениваешь по максимуму!

Девушки на закадычную тройку смотрят теперь совершенно иначе. Можно сказать, что большое количество женского внимания обрушилось на парней также внезапно, как и деньги. Правда, Сергей на красавиц не обращал внимания, поскольку у него уже была избранница. А вот Артем и Вадим — парни-то холостые.

Уже к концу университета каждый смог купить себе дом, прекрасную машину и отложить солидную сумму на черный день.

Хотя все трое были уверены в том, что черный день – это не про них. Они поняли главное: стиль, имидж, внешность иной раз могут сыграть существенную роль в их жизни. Ведь не купи Вадим те часы, возможно, они бы до сих пор влачили жалкое существование. А так, благодаря ему, к ним липнут и деньги, и девчонки – а так, как известно, можно жить.

Скажешь, вранье, дорогой читатель? Твое право. Но я знаю этих парней лично. И могу уверить, что от А до Я в этой истории правда. Ну, разве что я имена сменил по просьбе рассказчика. А остальное – с его слов.

Просмотров: 313 | Добавил: AlexMac | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]